欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会概况>>工会经审>>正文

保山市总工会第四届经费审查委员会召开第二次全体会议

2017年12月14日 08:52 作者:周文勇 点击:[]

2017年11月17日下午,保山市总工会第四届经费审查委员会第二次会议在市总工会一楼会议室召开。会议由市总工会副主席、经费审查委员会主任陈文硕主持,市总工会经审委员出席会议,市总工会财务和资产监督管理部负责人列席会议。  

会议的主要内容是:审议市总工会2017年上半年工会经费收支预算执行情况;审议市总工会2017年度经费预算调整;审议《市总工会经审办关于对市总工会本级2016年度经费预算执行情况审计报告》和《市总工会经审办关于对县(市、区)总工会经审会规范化建设考核情况报告》。   

经过审查审议,委员们认为,上半年市总工会财务工作紧紧围绕全年工作目标任务,认真抓好年度预算执行,积极组织收入,加大经费收缴力度,总体支出控制在预算范围内,上半年预算执行情况符合工作客观实际。建议市总工会财务部门加强与各部室的沟通联系,督促合理安排经费使用进度,继续优化经费支出结构,增强重点工作的经费投入,对下服务支出要早明确,早安排,提高支出预算执行力,切实加强工会经费预算管理。经表决,经审委员一致通过了市总工会2017年上半年经费收支决算和2017年度经费预算调整。   

陈文硕副主席对经审工作提出了要求,在全市工会系统深入学习十九大精神之际,要求全体经审委员进一步认清形势、加强学习、完善自我;认真履职尽责,加强审计监督,全面提高经审质量;认真做好市总工会本级和对下的审计审查工作。   

上一条:市总工会经费审查委员会 召开四届三次全委会议 下一条:加强工会经费审计监督 促进工会廉政建设

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:18487309819@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号