欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

保山市举办民营企业迎新春文艺汇演

2018年01月31日 18:08 作者:韩晓婷 点击:[]

欢歌笑语迎新年,畅叙友情谋发展。1月31日晚上,永昌会堂一楼喜气洋洋,灯光璀璨,由市工商联、市总工会共同主办,保山工贸园区、保山市交通运输集团、云南龙马药业有限公司支持协办的2018年保山市民营企业迎新春文艺汇演在这里隆重举行。出席文艺汇演的领导有市人大常委会副主任、市总工会主席李元标,市政协副主席李宗华,市政协副主席、市工商联主席温仕红,市总工会、市工商联等部门领导,部分企业家负责人,企业职工共计1200多人参加晚会。

刚刚过去的2017年是极不平凡的一年,是波澜壮阔、激动人心的一年。全市GDP增长达11%,全省排名第一,工业增加值增长14.1%,全省第四,消费品零售总额增长12.4%,全省排名第二。全市民营经济完成增加值351亿元,占全市GDP的50.5%,上缴税金23.95亿元,同比增长17.48%。这些成绩的取得凝结着广大非公经济人士的艰辛和努力,凝结着广大企业职工的辛勤汗水和奉献。

文艺汇演在开场舞《再唱山歌给党听》中拉开帷幕。《养生快板》、《大救驾》、《创意时尚》、《年夜饭》等歌舞节目把演出气氛一次次推向高潮,现场不时响起热烈的掌声和欢呼声,共同享受了这场精彩的视听盛宴。

本次文艺汇演得到了各县(市、区)民营企业的热烈响应和积极参与,共选送了15个节目,整台节目以丰富的内容、鲜明的主题、独特的创意、多样化的风格展示了各企业发展成果、广大企业工人的生活工作的喜悦感和自豪感,全面展示了民营企业文化建设成果和民营企业风采。进一步推进了民营企业文化建设,鼓励全市民营企业职工文化活动的开展,不断提升企业的软实力、凝聚力、生命力,积极探索和形成以中国特色社会主义核心价值观为主体的企业文化体系,凝聚企业广大职工,为保山跨越发展建功立业。

上一条:云南省总工会第五慰问组莅临我市开展 春节送温暖活动 下一条:保山市总工会理论学习中心组开展专题学习研讨

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bsjianglei@vip.qq.com
电话:0875-2210665   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号