欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

市总工会及时传达学习市委四届五次全会精神

2019年01月08日 17:13 作者:保山市总工会(李正领) 点击:[]

1月7日下午,保山市总工会及时召开全体干部职工会议,认真学习市委四届五次全会精神。会上全文传达学习了赵德光书记在四届五次全会上的工作报告和全会结束时的总结讲话。

市总工会党组书记、常务副主席李发荣同志在学习后要求:一是要继续认真学习市委四届五次全会精神,在学习中结合各自工作实际认真思考;二是学习围绕“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”,的现代化大城市发展定位推动保山工会工作创新跨越发展;三是把学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神,和此次市委四届五次全会精神学习相结合,更好谋划年度工会工作。

通过学习,市总工会全体干部职工一致认为:将保山建设成为现代化大城市宏伟蓝图,事关每一位干部职工,事关广大职工群众的根本利益和切身利益。令人振奋,催人奋进每一位工会工作者一定要以高度的使命感和责任感,认真地学习市委四届五次全会精神,积极主动地投入到保山现代化大城市建设中来。

上一条:保山市2019年迎新职工篮球赛开赛 点燃全民健身运动激情 下一条:市委组织部工会职工书屋 凝心聚力打造“书香组工”

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bszgh@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号