欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

保山市2019年迎新职工篮球赛圆满落下帷幕

2019年01月28日 15:53 保山市总工会 点击:[]

由保山市体育局、市总工会、市直机关工委主办,保山市致远篮球俱乐部承办的保山市2019年迎新职工篮球赛,经过5天的激烈角逐,于1月25日下午落下帷幕。

本次迎新职工篮球赛在组委会的精心策划组织下,各代表队积极主动参与,参赛球员齐心协力、团结拼搏,全体裁判员、工作人员敬业爱岗、积极奉献,使得本届比赛赛出了水平、赛出了风格,赛出了友谊,取得圆满成功。

第4至12名分别为:市检察院代表队、市公安局代表队、市交通运输代表队、市永昌投资开发有限公司代表队、市政府机关代表队、市政法委系统代表队、保山学院代表队、中国移动保山分公司代表队、农林水系统代表队。

市委机关代表队、市纪委监委代表队、市教育系统代表队、市卫生系统代表队、市文化广电新闻出版局代表队、市财税系统代表队、市市场监督管理系统代表队、保山中医药高等专科学校代表队、保山监狱代表队、省烟草公司保山市公司代表队、保山电力股份有限公司代表队、中国电信保山分公司代表队、保山复烤厂代表队获优秀组织奖。

近年来,保山市总工会在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,积极参与落实全民健身国家战略,加快运动健康城市建设,在保山现代化大城市建设和保山高质量跨越发展中不断推进广大职工群众体育事业发展。本次迎新职工篮球赛既丰富了职工的体育文化生活,更增强了各级工会组织的凝聚力、战斗力,提升了职工的幸福感、获得感。

上一条:春节将至 岁寒情深 下一条:保山市2019年迎新职工篮球赛开赛 点燃全民健身运动激情

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号