欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

保山市总工会召开领导班子 2018年度民主生活会

2019年02月03日 14:51 作者:保山市总工会 杨浩鑫 点击:[]

1月30日,保山市总工会领导班子召开2018年度民主生活会,以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,领导班子及成员认真对照3个方面的内容,深入查找突出问题,深入具体地进行党性分析,严肃认真地开展批评和自我批评。

市人大常委会副主任、市总工会主席李元标出席会议并讲话。市委第二督导组到会指导。

为确保这一次民主生活会开出高质量、开出新气象,会前,市总工会作了充分准备。领导班子会议专题讨论民主生活会方案;精心组织学习研讨,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神;认真研读《习近平谈治国理政(第一二卷)》《中国共产党纪律处分条例》等有关文件和书目。采取书面征求、集中座谈等方式广泛征求了意见建议;深入开展交心谈心,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打牢了思想基础。

会上通报了保山市总工会2017年度民主生活会和2018年巡视巡察整改专题民主生活会整改落实情况。市总工会党组书记、常务副主席李发荣代表领导班子进行对照检查,并带头开展自我批评,主动接受其他同志批评。班子成员逐一进行个人对照检查。第二督导组赵威同志在点评时指出,此次民主生活会准备工作扎实,批评与自我批评开门见山,追根溯源、剖析深刻,整改措施实在具体,是一次高质量的民主生活会。

李元标同志在讲话中指出,全体班子成员要以这次民生活会为起点,进一步强化理论武装,激发精神状态,落实作风建设。团结带领广大职工为推动保山高质量跨越发展、建设现代化大城市建功立业。

上一条:寒冬送暖、腊月传情 市总工会深入挂钩村开展春节走访慰问 下一条:春节将至 岁寒情深

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bszgh@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号