欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

保山市纪委派驻市委办公室纪检监察组深入市总工会检查指导扫黑除恶拔伞专项斗争工作落实情况

2019年04月04日 15:52 作者:李雅娟 点击:[]

4月4日,市纪委派驻市委办公室纪检监察组陈昌荣副组长一行2人深入保山市总工会检查指导扫黑除恶拔伞专项斗争工作贯彻落实情况,认真听取汇报、查阅会议记录和档案资料。

17DEEC

保山市总工会副主席陈文硕向检查组认真汇报了市总工会开展扫黑除恶拔伞专项斗争以来开展的各项工作情况以及取得的成果,表示今后将继续加大扫黑除恶工作力度,强化宣传力度,进一步提高干部职工参与扫黑除恶拔伞的积极性和主动性,按照阶段目标和任务开展好为期三年的扫黑除恶拔伞专项斗争工作。

D0441

陈昌荣副组长对市总工会扫黑除恶工作给予了充分肯定,并指出,扫黑除恶拔伞专项斗争工作开展以来,市总工会能够高度重视,坚决贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶各项规定和要求,工作开展细致扎实、成效显著。在肯定成绩的同时,陈副组长对市总工会开扫黑除恶拔伞专项斗争工作存在的问题进行了反馈,强调:一是进一步加强中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争相关文件的学习;二是进一步规范扫黑除恶专项斗争表报资料的整理归档,全程纪实;三是要转变思想,提高政治站位,扫黑除恶要人人参与,而不仅仅是公检法部门的工作。市总工会党组书记、常务副主席王成科表示一定要按照中央、省、市的部署要求,切实履行好工作职责,大胆工作,以这次检查为契机,推动专项斗争不断深入,确保为期三年的扫黑除恶专项斗争扎实有效开展。

监察组检查完毕后,王成科书记组织市总工会全体干部职工进行扫黑除恶拔伞专项斗争学习。

上一条:市总工会开展“缅怀革命先烈 发扬革命传统”暨支部主题党日活动 下一条:保山市总工会党支部召开2018年度组织生活会和开展党员民主评议工作

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号