欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

保山市总工会召开四届四次全委会

2019年05月13日 17:31 作者:朱国杰 点击:[]

5月9日上午,保山市总工会召开四届四次全委会。市人大常委会副主任、市总工会主席李元标同志出席并主持会议。

会议选举杨春荣同志为市总工会副主席。

会上,各县(市、区)、园区就如何抓工会基层组织建设工作进行了述职,市总工会领导分别进行了点评。

会议认为:近年来,全市各级工会组织积极推进工会改革向基层延伸,大力推动工会基层组织建设,工会组织覆盖面、号召力和影响力不断提高,全市工会基层组织建设工作取得了新进展。

会议要求:全市各级工会组织要切实加强对工会基层组织建设工作的领导,积极探索新经济组织、新业态的工会组建问题,切实做到职工在哪里,工会覆盖到哪里。强化保障,重点解决基层工会发挥作用和规范化建设短板问题,继续深入“增三性、去四化、强基层、补短板、增活力”,扩大工会组织覆盖面,推动工会工作实现新提升。

会议强调:各级工会干部要牢记服务职工、服务基层的使命担当,创新服务载体和形式,不断提高工会组织教育、引导、服务职工的能力水平,坚定不移地团结引领职工职工听党话,跟党走。

市总工会四届委员会委员出席会议,各县(市、区)总工会分管组织工作副主席列席会议。

上一条:保山市召开百人以上企业建会和货车司机等 “八大群体”入会工作推进会 下一条:2019年保山市庆“五一”职工工间操暨“全国百城千村健身气功交流展示系列活动保山分会场”视频大赛

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bszgh@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号