欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

隆阳区总工会开展2019年夏季职工防暑降温活动

2019年08月07日 09:04 作者:金臣玺 赵园园  审核/发布:蒋磊 点击:[]

AD5AB

8月1日至6日,区总工会党组书记、常务副主席杨义凯带领相关部室人员,到环卫站、建筑工地等开展防暑降温活动,向在高温天气下作业的职工、农民工“送清凉”。

在防暑降温活动中,共慰问了7家单位259名职工、农民工,慰问对象有环卫工人、建筑工人、货车司机、美团外卖网约送餐员,为他们送去了洗衣液、水桶和药品等防暑用品。喜乐融融的慰问现场,工人脸上洋溢着朴实的笑容。

开展“送清凉”活动,是各级工会组织贯彻落实以职工为本、关心职工生活,促进安全生产的重要举措。在“送清凉”的同时,区总工会领导对网约送餐员、货车司机等新兴行业工人宣传工会的性质特点和会员的权利义务,增强他们对工会的认知,有效的推进“八大行业”建会入会。

上一条:隆阳区总工会组织召开2019年“助推脱贫攻坚·爱心企业助学”暨企业交流联谊会 下一条:首届保山市职工气排球周末联赛市直工会联赛圆满落幕工行保山分行工会摘取桂冠

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号