欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

隆阳区总工会组织召开2019年“助推脱贫攻坚·爱心企业助学”暨企业交流联谊会

2019年08月13日 08:38 作者:何艳红  发布:蒋 磊 点击:[]

8月10日,隆阳区总工会在保山官房大酒店组织召开2019年“助推脱贫攻坚·爱心企业助学”暨企业交流联谊会,区人大常委会副主任、区总工会主席侯发林,保山市总工会劳动和维权工作部部长王德伟,区纪委监察委派驻区人大纪检组组长宋如科,区投资促进局党组书记唐开颜等领导出席,云南景和文化发展有限公司等68家企业代表应邀参会。

在联谊会上,侯发林主席致辞,对隆阳区企业家代表的到来表示欢迎。陶国荣副主席向企业倡议“爱心助学”捐赠,他指出,“爱心助学”是一项民生工程,是筹集各方资金帮助困难家庭子女就学的一项慈善活动。希望企业伸出援助之手,为贫困学子筑起一道坚强的助学长城,为他们注入成长的力量。

云南景和文化发展有限公司董事长杜朝云作倡议发言,对区总工会这次为企业搭建交流平台表示感谢,也希望用自身的实际行动回馈社会,支持爱心传播,为困难家庭子女就学奉献爱心。景和公司农民工代表作了爱心捐赠感言。随后与会企业代表依次上台,推介企业自身,并纷纷捐款。

隆阳区总工会领导现场为他们颁发了捐赠证书、会员单位牌匾。据统计,当天有54家企业、9位爱心人士现场捐赠,捐款42.52万元。组委会监事作出承诺:爱心企业捐款全部用于资助隆阳区户籍困难家庭子女上大学。

上一条:保山市总工会《贫困乡镇、贫困村脱贫攻坚一线工作人员意外伤害和重大疾病慰问办法》首次在腾冲市实施 下一条:隆阳区总工会开展2019年夏季职工防暑降温活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号