欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

保山市人民政府办公室工会委员会换届选举工作顺利完成

2019年08月27日 16:49 作者:邵文娟  发布:蒋 磊 点击:[]

2019年8月22日,市人民政府办公室工会召开会员大会进行换届选举。会议由市人民政府办公室主任王德华主持,邀请了市总工会办公室主任周文勇到会指导,工会会员共56人参会。

会议选举产生了市人民政府办公室工会第五届委员会、经费审查委员会,协商产生女职工委员会。会议选举杨永恒为工会主席,杨恒为副主席,徐敏继为经费审查委员会主任,李宏为女职工委员会主任。

周文勇对市人民政府办公室工会工作提出三点意见。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握工会工作正确的政治方向。切实增强做好新时代工会工作的责任感使命感。二是要动员组织职工围绕政府办中心工作,开展创先争优活动,做好先进工作者的评选、表彰、培养、管理和服务工作。三是新一届市人民政府办公室工会要以改革创新精神加强自身建设,坚持群众化、民主化、制度化,改进工作作风,保持同职工的密切联系,依靠职工开展工作,把政府办工会组织建设成职工群众信赖的 “职工之家”,把工会干部锤炼成听党话、跟党走、职工群众信赖的 “娘家人”。

上一条:腾冲市党建带工建再促百人企业和八大群体组织建设 下一条:保山市总工会《贫困乡镇、贫困村脱贫攻坚一线工作人员意外伤害和重大疾病慰问办法》首次在腾冲市实施

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号