欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

腾冲:111名货车司机找到“娘家人”

2019年09月05日 16:49 作者:杨冬梅  发布:蒋磊 点击:[]

9月2日,云南滇科投资有限公司举行货车司机入会仪式,111名货车司机加入了工会,找到了“娘家人”。腾冲市总工会、交通运输局、道路运输管理局领导出席仪式。

仪式上,市总工会副主席邵琳波致词并授牌,与会领导为新会员颁发会员证。

还开展了“夏送清凉”活动,为新会员们赠送了“清凉礼包”,一句句慰问话语,一份份清凉用品,进一步增强了新入会职工对工会的认同感和归属感。

一年来,腾冲市总工会坚持重心下移,整合各方资源,在推进“八大群体”建会入会工作上取得突破性进展。下一步,市总工会将持续推动工会组织向新领域新群体覆盖,最大限度地把职工吸纳到工会中来,努力做到职工群众在哪里,工会工作就做到哪里,让职工群众切实享受到工会提供的送技能、送就业、送竞赛、送帮扶救助、送维权等服务,让工会组织真正成为广大职工群众信赖的“职工之家”。

上一条:保山市首届职工气排球周末联赛总决赛开幕 下一条:市总工会到腾冲市、龙陵县、腾冲边合区调研工会重点工作

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号