欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

云南龙马药业有限公司成立联合工会

2019年09月10日 11:22 作者:永昌街道 李 晓  发布:蒋 磊 点击:[]

9月9日,云南龙马药业有限公司联合工会召开第一次会员代表大会,市总工会副主席陈文硕,区人大常委会副主任、总工会主席侯发林等领导到会指导,90多名会员代表参加了会议。

陈文硕向公司联合工会的成立表示祝贺,希望公司联合工会切实履行职责,做好党联系职工群众的桥梁纽带,引导职工群众坚定不移听党话、跟党走、感党恩,做好企业与职工的润滑剂、助推剂,当好职工“娘家人”。

新当选的工会主席马建华作表态发言,承诺将以《工会法》和《中国工会章程》为准则,在各级总工会的领导下,积极推进工会各项工作,时刻倾听职工群众呼声,维护会员合法权益,把工会建成真正的“职工之家”。马建凡董事长代表企业发言,他表示公司将全力以赴支持工会工作,希望通过工会和企业的共同努力,把企业发展推向新高潮。

上一条:市总工会党组书记、常务副主席王成科赴施甸康宏农业发展有限公司调研民营企业工作 下一条:保山市首届职工气排球周末联赛总决赛开幕

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号