欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总:召开党员领导干部2017年度民主生活会

2018年02月11日 15:08 作者:杨文英 点击:[]

2018年2月7日,昌宁县总工会召开党员领导干部2017年度民主生活会。中共昌宁县委副书记任远征、第二督导组组长李炳华、县纪委派驻人大纪检组长吴宗泽到会指导。

会上,通报了昌宁县总工会党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会准备情况。穆尚军同志代表县总工会党组班子作对照检查,党员领导干部逐一发言,认真查摆突出问题,深入开展批评和自我批评,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避、不怕揭疤亮丑,推心置腹、坦诚相见,充分体现了严和实的要求,达到了统一思想、互相帮助、增进团结、凝聚力量的目的。

第二督导组组长李炳华同志对此次民主生活会作出评价,充分肯定此次民主生活会开得成功、质量高,做到了准备充分,程序到位,主题突出,剖析到位,达到了预期的效果。

中共昌宁县委副书记任远征对在下步工作中如何抓好整改落实,推动工会工作提出五点要求。

一是要进一步提高政治站位,加强思想理论武装,切实把党的十九大精神落到实处

二是要进一步夯实基层基础工作,推动工会改革工作落实见效。

三是要切实维护职工合法权益,倾听职工群众心声,掌握了解职工诉求。

四是要统筹兼顾,切实抓好脱贫攻坚工作。

五是要结合征求到的意见建议和民主生活会开展批评的情况,扎实抓好整改落实。

最后,党组书记穆尚军对会议进行了总结,并提出整改工作要求。

 

上一条:昌宁县总工会:圆满完成2018年春节送温暖活动 下一条:昌宁县总工会:开展“冬季暖足献爱心”活动

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:18487309819@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号