欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县举办沪滇劳务协作专场招聘会

2018年11月02日 16:38 作者:昌宁县总工会(杨文英) 点击:[]

10月30日,昌宁县总工会联合县人社局、团委、妇联等多部门联合举办以“就业扶贫、帮困脱贫”为主题的2018年农村劳动力转移就业扶贫沪滇劳务协作专场招聘会在县城举行。

当天共有73家省内外企业到场招聘,共提供就业岗位3500个,现场达成就业意向418人,其中建档立卡贫困户68人。

此次招聘会为各类求职者特别是农村贫困劳动者搭建了就业平台及就业服务,进一步促进了昌宁县更多农村劳动力实现转移就业,通过劳动增加收入,同时对地方脱贫致富起到了积极的促进作用。

上一条:德康口腔医院建会带动我区企业工会 组织示范点建设 下一条:龙陵县总工会吹响困难职工解困脱困工作“冲锋号”

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号