欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

关爱女职工健康 隆阳工会在行动

2018年11月12日 17:16 作者:隆阳区总工会(姬文颖) 点击:[]

为有效实施工会五一巾帼关爱行动,隆阳区总工会于10月31日组织8名在档困难女职工、困难企业及下岗待岗女职工、女农民工到区妇幼保健院进行“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)检査。

此次检查,以保障女职工的身体健康,帮助女职工全面了解自身健康状况,科学合理地采取防病治病措施,增强女职工体质为目标。让每位参检困难女职工掌握了解了自己的身体健康状况,及时预防妇科疾病的发生,降低发病率,在保障困难女职工身心健康方面发挥了积极的作用,使女职工做到有病早治疗,无病早预防,以健康的身心投入到工作中,也将工会对困难女职工的关怀落到实处。

今后,隆阳区总工会将进一步扩大女职工关爱行动的范围,普及健康知识,开展女职工心理关怀活动,畅通利益诉求渠道,切实为女职工办实事做好事。

上一条:龙陵县总工会挂钩村传达学习中国工会十七大精神 为脱贫攻坚工作再加油鼓劲 下一条:让城市更有温度——腾冲市职工驿站又添两家

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号