欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会挂钩村传达学习中国工会十七大精神 为脱贫攻坚工作再加油鼓劲

2018年11月12日 17:18 作者:龙陵县总工会(滕莉) 点击:[]

11月5日,龙陵县全体干部职工在县总工会党组书记、常务副主席张文达的带领下赴腊勐镇白泥塘挂钩村开展脱贫攻坚工作,并在第一时间把习近平总书记重要讲话和工会十七大精神全面、深入、准确地传达给基层工会干部和职工,以实际行动推动习近平总书记重要讲话和工会十七大精神在全县工会系统形成生动实践。为我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康不断加油、鼓劲。

会议紧紧围绕习近平总书记同全总新一届领导班子集体谈话时所作的重要讲话、李克强总理所作的经济形势报告、王沪宁同志代表党中央所作的致词、王东明同志代表中国工会十六届执委会所作的报告、中国工会章程(修正案)精神,对工会十七大精神的丰富内涵、精神实质进行了全面阐述和系统学习。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和工会十七大精神与学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述结合起来,切实增强政治责任感和历史使命感,坚定政治方向、锐意改革创新、扎实履职尽责,把习近平总书记重要讲话和工会十七大精神不折不扣落到实处。

会议要求,当前,全县各基层工会要全面、准确、深入学习领会中国工会十七大精神,在职工和工会干部中迅速掀起学习宣传工会十七大精神的热潮。要对照中国工会十七大提出的新要求,围绕全县工作大局,把中国工会十七大精神贯穿于全县脱贫攻坚工作中来,团结带领广大职工群众为龙陵跨越发展唱响新时代的奋斗者之歌。

上一条:腾冲市总工会组织开展“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动 下一条:关爱女职工健康 隆阳工会在行动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号