欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会传达学习中国工会十七大精神

2018年11月13日 17:36 作者:昌宁县总工会(杨文英) 点击:[]

11月5日,昌宁县总工会召开全体干部职工会议,专题传达学习中国工会十七大精神。会议认真学习了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的“八个坚持”重要论述精神,李克强总理经济形势报告以及王东明主席所做的工作报告主要精神,并学习了《中国工会章程》最新修改的主要内容。

会议要求:一是要把学习贯彻中国工会十七大精神特别是习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实增强做好新时代工会工作的责任感和使命感。二是要切实把广大职工和工会干部的思想认识统一到党中央的要求和中国工会十七大的各项部署上来。要广泛开展中国工会十七大精神的宣传活动,采取形式多样、职工喜闻乐见的方式,开创多种宣传学习渠道,迅速在全县职工中掀起学习贯彻中国工会十七大精神的热潮。三是要以会议精神为引领,认真完成好本年度工作,提前做好下一年工作谋划,立足自身岗位,做好本职工作。

通过学习会议精神,大家表示:工会十七大为新时期工会工作指明了前进方向,今后要学习好、领会好、落实好工会十七大的精神,增强服务意识、提高服务能力、了解职工需求、反映职工心声、满足职工需求、竭诚服务职工,让工会成为职工最可依赖的娘家人,将工会的各项工作做得更实、更细、更好。

上一条:保山市总工会职工宣讲团“学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神 中国工会十七大精神暨‘将改革开放进行到底’”职工宣讲会在龙陵开讲 下一条:腾冲市总工会组织开展“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号