欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

腾冲市总工会开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神 中国工会十七大精神宣讲活动

2018年11月26日 16:33 作者:腾冲市总工会 方芳 点击:[]

11月15日上午,腾冲市总工会开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神 中国工会十七次大精神宣讲活动。腾冲市工会第二届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员、各乡镇总工会主席、各机关大局工会主席、市总工会全体干部职工参加。市总工会党组书记、常务副主席方芳主持宣讲活动。

市人大常委会副主任、市总工会主席尹红出席宣讲并讲话。

尹红强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神中国工会十七大精神,是当前和今后一个时期全市各级工会组织和工会干部的重要政治任务。各级工会要及时向党政汇报,采取有力措施,迅速在全市广大工会干部和职工中掀起学习宣传贯彻的热潮,确保大会精神深入基层、深入企业、深入职工,努力做到会议精神学深、工运原理悟透、发展举措谋实,切实承担起团结引导职工群众听党话、跟党走的政治责任。

尹红要求,全市各级工会要加强工会工作前瞻性研究,对照习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,对照党中央关于工人阶级和工会工作一系列重要指示精神,对照中国工会十七大提出的目标任务,自觉提高政治站位,把工会工作融入经济社会发展大局中去思考、去研究、去把握。要进一步理清工作思路,找准工作的落脚点、切入点、着眼点、关键点,认真谋划好明年工作计划和未来的工会工作,使学习贯彻的过程成为统一思想、深化认识、完善思路、制定措施、推动工作的过程,以实际行动谱写新时代工运工作新篇章。

宣讲活动上,中国工会十七大代表、腾冲市总工会兼职副主席张永朝就中国工会十七大精神进行宣讲,并对参会期间的所见所闻所思所感进行了分享。

上一条:“提升女职工素质 助力脱贫攻坚” 龙陵县女职工普通话暨酒店管理技能竞赛活动 下一条:昌宁县总工会组织基层工会参加省总工会学习贯彻 中国工会十七大视频会议

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号