欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

园企一家亲·环游青华湖

2018年11月28日 16:45 保山市总工会 点击:[]

——保山工贸园区工会工作委员会

为全面提高干部职工身体素质,积极倡导园企一家亲,共筑园区梦,进一步丰富干部员工的业余生活,放松缓解工作压力,促进园区与企业干部员工之间的交流和沟通,提升和谐园区的凝聚力。11月27日上午,保山工贸园区工会工作委员会组织开展以“园企一家亲环游青华湖”为主题的慢跑活动。以环湖慢跑的形式亲近自然、感受生态,筑牢生态文明建设的信心和决心。

参加环湖慢跑活动的有园区机关工会会员、园区入会企业工会主席和工会干部近150余人参加,比赛队伍分男子组和女子组,园区工会工作委员会副主任霍正华发令后,沿“东湖和西湖”外延慢跑,活动全程近7公里。

比赛设置男子组和女子组一等奖各2名,二等奖各4名,三等奖各6名。在大家的共同努力下,全体会员在一个小时20分钟内全部顺利到达终点。

此次活动展示了全体会员积极乐观的生活态度,不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且有助于增强和谐园区的凝聚力和向心力。

上一条:主动检测,知艾防艾,共享健康 下一条:隆阳区总工会组织参加保山市总工会学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神 中国工会十七大精神暨“将改革开放进行到底”职工宣讲活动

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bszgh@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号