欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

和谐园区暖人心

2019年01月25日 15:12 保山市工贸园区 点击:[]

春节临近,为使园区企业、托管街道社区和干部职工过一个安乐祥和的节日,把园区的温暖送到企业、托管区域社区和干部职工心中,保山工贸园区工会委员会组织了春节送温暖活动。本次活动慰问共走访规上企业26户、退休干部家属1人、环卫工57人、困难党员、老党员、困难群众、社区老骨干7人,发放慰问品和慰问金合计54800元。

慰问工作组每到一户,详细了解他们的生活、劳动用工、生产经营效益等情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心和决心,园区将会全力支持企业发展建设,并向他们致以春节的祝福。

受慰企业和困难干部群众纷纷表示,会牢记政府和党的关怀,园区的建设发展给他们带来了实惠,他们将会为园区的发展建设添砖加瓦。

上一条:九隆街道:寒冬腊月时 工会暖人心 下一条:保山市龙陵县总工会、中国邮政、中国移动联合开展真情服务农民工活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号