欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

九隆街道:寒冬腊月时 工会暖人心

2019年01月25日 15:20 作者:九隆街道总工会(孟庆兰) 点击:[]

1月24日下午,在新春佳节即将来临之际,九隆街道联合隆阳区总工到保山天天快递公司,走访慰问了九隆辖区20名一线快递员,为他们送上了每人600元的现金红包,将党委政府和工会组织的温暖问候送到职工身边。

快递员为电商行业的快速发展贡献了力量,是电商供应链、产业链中最基础、最重要,也是最关键的角色。春节前的年货购买是他们一年中强度最大、工作最忙的时段。上级工会冬季送温暖慰问,不仅是对他们辛苦付出的肯定,也是温暖与关怀的体现,这让他们心里暖意融融。

在走访慰问中,九隆街道总工会主席王海山详细询问了快递员的工作、生活等情况,感谢他们春节期间仍要坚守工作,叮嘱他们要做好文明交通、消防安全等保障措施,同时也要注意自身健康、安全,保持身心愉快,并亲手将新春慰问红包送到每位快递员手中。

保山天天快递职工深切感受了工会对一线快递员的关心和牵挂,纷纷表示会积极做好自己的本职工作,在新的一年里,继续为企业增创效益、为隆阳经济社会发展作出更大贡献。

上一条: 保山工贸园区工会工作委员会开展“维权惠民生·服务农民工”系列活动 下一条:和谐园区暖人心

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号