欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

保山市龙陵县总工会春节送暖慰问企业困难职工

2019年01月29日 15:21 作者:龙陵县总工会 王思婷 点击:[]

春节将至,为了让困难职工过一个欢乐祥和的春节,2019年1月29日上午,保山市龙陵县总工会开展春节走访慰问活动,为生活困难职工送去新春的美好祝愿及工会娘家人的殷切关怀。

本次慰问主要走访了永昌硅厂、顺康硅厂、品斛堂、康丰公司、酒店行业五家企业。慰问组与困难职工亲切交谈,关心和询问他们的生活、收入和家庭情况,鼓励他们要坚定信心。叮嘱有关单位和社区要进一步关心困难职工的生活,尽可能解决困难职工的实际问题,帮助他们走出困境。

工会是职工的娘家人,困难职工是一个弱势群体,需要得到更多的支持和关心。龙陵县总工会在今后的困难职工援助工作中,将进一步加大帮扶力度,了解困难职工的需求和意愿,认真研究困难帮扶的新方法,帮助困难职工真正走出困境。

上一条:工会温暖一路同行 ——腾冲市总工会开展“冬送温暖”系列活动 下一条:九隆街道:画好同心圆 企业献爱心

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号