欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会圆满完成第十五期职工医疗互助参保收缴工作

2019年03月01日 15:09 作者:龙陵县总工会 赵丽娜 点击:[]

职工医疗互助是职工的“二次医保”,是改善和发展多层次社会医疗保障体系的客观需要,也是工会“组织起来,切实维权”工作方针的一项重要举措。

自云南省第十五期职工医疗互助活动工作启动以来,龙陵县总工会高度重视,结合实际迅速组织实施,指定专人负责,扎实推进第十五期职工医疗互助参保收缴工作,现已圆满完成全县医疗互助金收缴工作。

截止2月28日,龙陵县总工会第十五期职工医疗互助活动共收取医疗互助金167.64万元,增加1.81万元,同比增长1.09%;参互单位147家,参加总人数达13832人次,增加168人次,同比增长1.23%。参加活动的职工逐年增加,在职职工参互比例达96%。

上一条:扫黑除恶 工会在行动 下一条:隆阳区总工会举办消防安全培训会

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号