欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会召开第十二届委员会第三次全体(扩大)会议

2019年04月09日 15:43 作者:杨文英 点击:[]

4月3日,昌宁县总工会召开十二届委员会第三次全体(扩大)会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、中国工会十七大精神,学习贯彻中国共保山市委四届五次全会、中共昌宁县委十三届四次全会、市总工会四届三次全会精神。总结回顾昌宁县2018年工会工作,并对2019年工会工作进行全面安排部署。县委常委、县委办公室主任字庆明、县人大常委会副主任、县总工会主席李绍琴出席会议并分别作了讲话要求。

会议指出,2018年,全县各级工会组织在市总工会和县委的正确领导下,按照“抓落实、创特色、强示范”的总体思路,以开展活动为主线,认真履行职责,坚持以职工为本,在服务大局、维护权益、素质提升、改革创新、自身建设、助力脱贫坚等方面整体推进、重点突出,取得了较好成绩,得到了党委政府的肯定、职工群众和社会各界的认可。

会议要求,2019年工会工作,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和中国工会十七大精神,紧紧围绕县委、政府工作大局和市总工会工作部署,牢牢把握新形势下工会工作强“三性”、去“四化”要求,以推进工会改革为动力,以服务职工体系为依托,以夯实基层基础为支撑,不断强化服务大局、服务职工的职能。

会议强调,2019年工会工作重点抓好维权帮扶、改革创新、素质提升、自身建设等方面工作。

会议号召,全县各级工会要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委和市总工会的坚强领导下,开拓创新、攻坚克难,团结动员全县广大职工群众充分发挥主力军作用,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出积极贡献。

上一条:龙陵县总工会党组理论中心组第三次集中学习 下一条:龙陵县总工会召开第十二届委员会第三次全体(扩大)会议

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号