欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会党组理论中心组第三次集中学习

2019年04月17日 15:20 作者:王思婷 点击:[]

4月16日下午,龙陵县总工会全体干部职工在三楼会议室进行了党组理论中心组进行了第三次集中学习,会议由党组书记张文达主持。

本次会议主要传达学习了习近平总书记给贡山县独龙江乡群众的回信,要求认真贯彻习近平总书记重要精神指示,坚决担当起使命任务确保如期实现全面脱贫。同时还学习了全市脱贫攻坚工作推进视频会,杨军市长的讲话录音稿(整理稿),会议强调要与脱贫攻坚实际行动践行“两个维护”,坚决打赢脱贫攻坚战,坚决如期兑现向党中央和全省人民各族人民作出庄严承诺。确保全省各族群众在全面脱贫,全面建成小康社会中一个也不掉队。

最后,龙陵县总工会党组其他成员对理论学习情况及下一步工作思路先后做了发言。

上一条:隆阳区总工会召开四届九次全委(扩大)会议 下一条:昌宁县总工会召开第十二届委员会第三次全体(扩大)会议

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号