欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

隆阳区总工会召开四届九次全委(扩大)会议

2019年04月18日 16:25 作者:何艳红 点击:[]

4月17日,区总工会召开四届九次全委(扩大)会议,区委常委穆英杰,区人大副主任、总工会主席侯发林出席,区总工会四届委员会委员、经审委员、女职工委员以及乡镇(街道)、系统工会主席共计80余人参加会议。本次会议替补了7名委员,选举了2名工会常委。

17446

在会上,区总工会党组书记杨义凯作了题为《担当新使命彰显新作为奋力推进隆阳工会工作迈上新台阶》的工作报告,传达了市总工会全会精神,总结2018年全区工会工作,安排布署2019年工作。张志明副主席作了经审工作报告。全体委员对工作报告进行审议。

11AAA

区委常委穆英杰对2018年全区工会工作取得的成绩表示肯定,并强调:一是全区各级工会要树牢政治意识,坚定正确政治方向;二是要强化责任意识,发挥工会组织新作为;三是要坚持目标要求,不断推进工会改革;四是要坚持从严治党切实加强自身建设。

10F97

侯发林主席要求,全区各级工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握工会工作的政治方向。要牢牢把握新时代工人运动主题,团结动员职工建功立业,更扎实有效地服务职工和维护职工合法权益,加大改革创新力度,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。

1161C

上一条:龙陵县总工会2019年庆“五·一”职工 登山比赛活动 下一条:龙陵县总工会党组理论中心组第三次集中学习

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号