欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

不忘初心跟党走 劳动建功新征程 腾冲市庆“五一”职工健康户外徒步活动成功举办

2019年04月30日 17:01 作者:腾冲市总工会 点击:[]

4月28日,腾冲市2019年庆“五一”职工健康户外徒步活动在东山国家健身登山步道成功举办。

1B9F0

活动围绕“不忘初心跟党走,劳动建功新征程”的主题,由腾冲市总工会主办,市教育体育局、太平洋财产保险公司腾冲支公司、保山恒益实业集团、逸途户外运动策划公司、市自行车协会协办,共有来自全市各基层工会117支队伍1170人参加活动。

市政府副市长陈昕出席活动并致辞,他代表市委、市政府对全市广大劳动者致以节日的祝贺和诚挚的问候!希望全市广大职工深入践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,积极参与大众健身活动,人人争做“健康腾冲”的代言人,在运动中收获健康、享受快乐。

市政协副主席郭芹宣布比赛开始。

此次户外徒步全程约12公里,沿途共设立了3个趣味游戏点和3个补给点,活动队员们个个精神抖擞,一路笑语不断,大家迈着矫健的步伐,沿森林步道登山而上,在阳光下享受运动带来的快乐,体验团队合作的乐趣。

步道风景优美,不同的角度亦有不同的风景。

17697

东山草甸,标志地欢笑留影。

草甸上的欢乐游戏,趣味大乒乓、帐篷搭建,队员们“好嗨哟”!

1F6F7

此次活动在倡导健康、绿色、环保生活方式的同时,展现了腾冲广大职工昂扬向上的精神风貌,进一步团结和凝聚奋进的能量,使广大职工以更加饱满的热情、更加健康的体魄和更加充沛的精力投入到新的工作中去。

上一条:携手同行健康路 并肩共创宜居城 下一条:龙陵县总工会2019年庆“五·一”职工 登山比赛活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号