欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

携手同行健康路 并肩共创宜居城

2019年04月30日 17:09 作者:赵小云 杨新丽 点击:[]

为庆祝建国70周年和第129个“五一”国际劳动节,丰富广大职工文体娱乐活动,推进全民科学健走,培养全区职工“团结协作,勇于攀高争先”的拼搏精神,增强全区职工的获得感和幸福感。4月27日,由隆阳区总工会、隆阳区卫生健康局主办,永盛街道、保山逸啟运动体育产业发展有限公司承办的庆五一健康隆阳“万步有约”暨登山比赛活动在东山森林公园举行。来自各街道总工会、系统工会工作委员会、区直属基层工会及部分市直单位、社团组织的51支参赛队共计510人参加了此次比赛。区委常委穆英杰,区人大副主任、区总工会主席侯发林,区政府副区长车加助出席了活动。

271B5

白花笑对紫花开,土暖风轻五一来。活动以一首激情澎湃的《咱们工人有力量》集体大合唱拉开序幕,随着响亮的鸣枪发令声,500余名参赛队员沿着彩旗,踏着美丽的彩虹路,齐心协力,奋勇争先,团结协作,完成了约5公里的赛程。最终16支参赛队获奖,保山市田家炳中学勇攀队夺得了此次团队登山比赛的桂冠。

13604

在东山森林公园山顶开展了以“携手同行健康路 并肩共创宜居城”为主题的签名活动。参赛队员们纷纷将自己的名字写在签名墙上并进行了合影留念,承诺要以坚定的信念和辛勤的劳动,为推动实现健康隆阳宜居城市作出应有的贡献。

22DC6

登山比赛结束后,在山顶开展了知识竞答、拔河比赛、驿站传书、坐地起身、七彩连环炮、地雷阵、你来比划我来猜、快乐套圈等系列趣味游园活动,吸引不少人参与。其中知识竞答围绕脱贫攻坚、人居环境提升、扫黑除恶等当前中心工作设置题库,使参与者在玩中学,在学中玩。

25C21

此次活动展现了隆阳职工乐观向上、积极进取、自强不息的精神风貌。让职工从锻炼中找到乐趣、放松身心,丰富了职工的文化生活,提升了大家对东山森林公园项目建设的认知度和认可度,增强了广大职工的凝聚力和向心力。

上一条:腾冲市举行5.12护士节庆祝活动 下一条:不忘初心跟党走 劳动建功新征程 腾冲市庆“五一”职工健康户外徒步活动成功举办

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bszgh@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号