欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会联合举办首届汽车维修职工技能大赛

2019年05月15日 16:41 作者:杨文英 点击:[]

5月7日至8日,昌宁县总工会、昌宁县教育体育局、昌宁县人社局、昌宁县道路运输管理局联合举办昌宁县首届汽车维修职工技能大赛,来自县内30家汽车维修企业、80名选手参赛。

184A1

比赛分理论考试和实操比赛两部分,实操比赛分汽车故障诊断、车身钣金修复、车身涂装、轮胎修补定期保养五个项目。通过两天的角逐,昌宁县职业技术学校众运昇汽车修理厂等6家企业脱颖而出,分获团体一二三等奖,罗超等30名选手凭借个人高超的维修技能和现场的优秀表现,分别获得五个单项比赛的一二三等奖。

36259

此次汽车维修职工技能大赛为全县汽车维修企业及职工搭建了展示技能、风采的平台,进一步提升全县汽修行业整体技能水平,同时为县职业技术学校汽修专业的学生提供了一个良好的学习机会,达到了赛训结合、以赛带训、以赛代练的办赛目的。

4098C

上一条:昌宁县总工会开展退役军人走访慰问活动 下一条:腾冲市举行5.12护士节庆祝活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号