欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县林宏 景睿商贸公司工会联合会第一届代表大会

2019年08月06日 14:21 作者:王思婷  审核/发布:蒋磊 点击:[]

8月5日上午,龙陵县林宏、景睿商贸公司工会联合会成立暨第一次代表大会召开。县道路运输管理局领导,县总工会领导及工作人员到会指导,货运物流行业从业人员29名代表及部分工作人员共计40余人参加会议。会议选举产生了林宏景睿商贸公司货运物流工会联合会工会委员。

2019年以来,龙陵县总工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极学习贯彻党的十九大精神和中国工会十七大精神,贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要指示精神,以增强政治性、先进性、群众性的主线,积极适应新技术新产业新业态新模式,以工会改革为抓手,积极开展工会组建。针对物流运输企业分布散,规模小,货运司机流动大的特点,引导货运物流企业组建联合会,切实做实做强基层工会。

会议强调:一要充分发挥工会组织的作用,不断推动企业管理水平的提升;二要处理好工会与企业主、工会与职工间的关系;三要创新工作方式,为广大职工建功立业搭建高效平台;四要健全长效机制,把维权服务做到职工群众心坎上。

上一条:龙陵县首家私立医院建立工会组织 下一条:昌宁县总工会召开2019年工会集体协商工作推进会

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号