欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会到挂钩村举行“金秋助学”发放仪式

2019年09月17日 11:27 作者:王思婷  审核/发布:蒋 磊 点击:[]

9月12日,龙陵县总工会到挂钩村腊勐镇白泥塘社区举行“金秋助学”发放仪式。

今年,龙陵县总工会共筹措资金20000多元为挂钩村白泥塘社区9名贫困学子雪中送炭,其中5人为今年新考取的大学生,还有4名为在读的大学生。张文达书记在发放仪式上鼓励孩子们努力学习,走出大山,融入城市,改变贫困的命运。在走进大学校园迈向人生新舞台的时候,永怀感恩之心,好学求进、诚实守信、尊老爱幼、乐于助人,用实际行动感恩党和人民,感恩父母,做对社会有用之人。

受助学生表示,会倍加珍惜学习机会,把关爱转化为奋进的动力,以改变家乡贫困面貌为目标,以更加优异的成绩、过硬的本领回报家乡、建设家乡,把爱心继续传递下去。

上一条:保安员找到“娘家人” 下一条:龙陵县总工会组织开展“团圆中秋,传承文明”主题活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号