欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

保安员找到“娘家人”

2019年09月28日 13:19 作者:孟庆兰 马静  审核/发布:蒋 磊 点击:[]

保山安邦武装守护押运公司工会成立

近日,保山安邦武装守护押运公司工会委员会成立并成功召开第一次会员代表大会。公司领导班子成员及104名会员代表参加会议。隆阳区总工会党组书记、常务副主席杨义凯,九隆街道总工会主席王海山出席会议。大会通过无记名投票方式,选举产生公司工会第一届委员会和第一届经费审查委员会。

杨义凯对会议的召开表示祝贺:对保山安邦武装守护押运公司近年来主动维护职工合法权益,切实关心职工生活,积极开展丰富多彩的文体活动及开展职工慰问帮扶活动等工作表示肯定。希望保山安邦武装守护押运公司工会委员会能够持续深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照各级党委、政府和工会的要求,认真履行工会各项职能,切实把工会工作做得更好。

保山安邦武装守护押运公司总经理杨毅代表企业行政方发言。

新当选的工会主席罗国斌作表态发言:在今后的工作中,保山安邦武装守护押运公司工会将不忘初心,继往开来,全面履行好工会的各项职能,凝心聚力、开拓创新,切实维护好、发展好广大工会会员的合法权益,调动好、发挥好、保护好广大会员和员工的积极性和创造性,团结和动员全体会员共同努力,再创保山安邦武装守护押运公司新佳绩!

上一条:龙陵县召开困难职工建立国家级、省级档案工作推进会 下一条:龙陵县总工会到挂钩村举行“金秋助学”发放仪式

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号