欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县召开困难职工建立国家级、省级档案工作推进会

2019年10月21日 15:47 作者:王思婷  审核/发布:蒋 磊 点击:[]

10月16日,龙陵县困难职工建立国家级、省级档案工作推进会在县总工会四楼会议室召开,各乡镇、部分县直单位、规模以上企业共50多家工会干部参加会议。会议由县总工会党组成员、副主席周明晓主持。

会上,周明晓就国家级、省级困难职工档案建立的相关文件作详细解读,并对建档标准、建档程序、退出标准、退出程序等内容作了专题培训。

县总工会党组书记、常务副主席张文达作了要求:一是要提高思想认识,增强责任感和使命感。解困脱困以及建立省级档案工作是新形式下强化服务、维护职工合法权益的重要举措,是一项暖民心的工程,大家要从全面建成小康社会的全局和战略,切实增强责任感和使命感。二是要聚焦精准,把好建档关口。坚持把“精准”贯穿于困难职工解困脱困工作全过程,做到精准识别、精准帮扶、精准退出。把好建档“入口关”,坚持做到符合条件的“一个不漏”、不符合条件的“一个不建”。三是细化工作措施,强化责任落实。大家要结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步细化工作措施,创新工作方法,按时按质完成这项工作。

下一条:保安员找到“娘家人”

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号