欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>部门动态>>正文

昌宁县总工会召开十一届六次全委(扩大)会议

2016年04月18日 15:16 杨文英 点击:[]

3月30日,云南省保山市昌宁县总工会召开十一届六次全委(扩大)会议。会议表彰了42个2015年度工会工作先进集体,签订了《2016年昌宁县工会重点工作目标责任书》,总结回顾了2015年全县工会工作,对2016年工作提出总体要求和部署。  

会议指出,2015年,全县各级工会组织紧紧围绕县委、县政府工作中心,在建强工会组织、提升职工素质、健全维权机制等方面主动履职、扎实工作,做了大量卓有成效的工作,圆满完成了2015年的既定工作目标,得到了上级工会以及全县广大职工群众的认可。  

会议要求,2016年,全县各级工会要紧紧围绕县委、政府决策部署,主动适应新常态,把工会工作融入到“十三五”发展的大局中,去除“四化”——机关化、行政化、贵族化、娱乐化;要切实增强做好工会工作的责任感、紧迫感和使命感,不断加强工会组织建设、队伍建设、作风建设,推动工会工作;要积极推进工会自身改革、“互联网+行动计划”等;要进一步增强工会组织的活力和凝聚力,找准工会工作的切入点、着力点和发力点,在围绕中心服务大局中充分发挥作用。  

上一条:昌宁县总工会组织学习中央换届纪律要求 下一条:市总工会组织干部职工深入扶贫挂钩村种植烤

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bszgh@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号