欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>权益维护>>劳动保护>>正文

施甸县总工会开展“安全生产月”宣传活动

2016年06月15日 10:20 杨祝佳 点击:[]

6月13日上午,施甸县总工会在党组书记杨恒伟的带领下,到施甸街头摆摊设点,积极履行职责,开展安全生产宣传活动。广泛宣传安全生产对职工、对单位、对国家的重大意义。充分利用各类活动和宣传载体,广泛宣传安全知识,提高全县职工安全生产意识。   

宣传活动围绕安全生产月以:“强化安全发展观念,提升全民安全素质”为主题。采取悬挂宣传标语、宣传单、相关人员讲解等方式开展。杨书记亲自分发宣传单,并对涉及职工安全责任等问题,对行人详细的讲解此次宣传的内容。此次活动共发放宣传资料1500份,解答安全知识35人次。   

通过宣传增强了公民安全生产的意识,不断深化安全生产执法和隐患治理行动,进一步强化各项预防措施,落实企业安全生产主体责任和政府安全监管责任,有效防范和遏制重特大事故,降低事故总量和伤亡人数,进一步提升安全生产总体水平,达到了预期的宣传效果。   

上一条:农民工懂得运用法律维护自己的合法权益

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号