欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>权益维护>>女职工工作>>正文

昌宁县林业局工会举办婚姻与家庭知识讲座

2016年05月17日 15:34 杨文英 武淑媛 点击:[]

5月13日,昌宁县林业局工会举办“女职工如何正确处理婚姻家庭与事业的关系”知识讲座。邀请到昆明睿嘉咨询中心专业咨询师龙超睿就如何平衡事业与家庭关系,做一名事业成功、家庭幸福的职业女性进行专题授课。   

龙超睿咨询师针对职业女性多重角色的矛盾统一进行了阐述,就提升女职工自身综合素质,做一名合格、优秀职工的现实意义进行了剖析,就平衡事业与家庭关系,如何做好职工与女儿、妻子、母亲多重角色的转换进行了专业指导和知识传授。   

授课既有理论研究,又有案例分析,贴近实际生活,受到广大女职工热烈欢迎。   

通过听取讲座,大家认为,家庭是一个人情感的港湾,事业是一个人理想和追求的实现,随着经济发展,女性地位、文化程度的不断提高,事业对于一个女人日趋重要,大家纷纷表示今后要不断加强学习,努力提高自身的素养,成为符合时代需要的新时代优秀女职工,以更阳光、健康、自信的状态,以现代女性独有的智慧,营造幸福的婚姻殿堂,实现家庭和谐、事业有成。   

 

下一条:龙陵县初中女教师岗位技能竞赛预选赛圆满结束

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bsjianglei@vip.qq.com
电话:0875-2210665   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号