欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>权益维护>>女职工工作>>正文

为单身青年职工互动交友发展爱情搭建良好平台

2019年08月13日 16:18 作者:朱国杰   发布:蒋 磊  点击:[]

为丰富保山青年职工业余文化生活,拓宽单身青年沟通渠道,搭建平等、友好、真诚的交流平台,8月9日晚,共青团保山市委、保山市妇女联合会、保山市总工会在七夕期间联合举办“浪漫七夕、爱在保山”为主题的2019年保山市青年职工联谊活动。市直行政企事业单位工会中的单身青年300人参加联谊活动。

联谊活动在轻松愉快的氛围中进行,期间开展了保山汉服社中国传统文化展演、游园活动、才艺展示、集体舞蹈表演和互动游戏,参加活动的青年职工在展演展示、互动游戏中彼此认识、了解、增进情谊。青年职工们组建了微信群、相互留下联系方式,让情谊继续延伸。

近年来,全市广大干部职工以强烈的主人翁责任感和奋发有为的精神状态,积极投身“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”的现代化大城市建设,由于日常工作节奏快、工作繁忙、社交面窄等因素,青年职工失去了很多自然择偶的机会。通过此次相亲联谊活动,搭建了良好的情感交流平台,满足了部分单身青年职工的交友需求,让大家享受交朋友的过程、收获爱情的果实,找到归宿,共同携手为实现保山高质量跨越发展做出更大的贡献。

故事往下是友谊还是爱情?交给时间吧!

上一条:保山工贸园区工会开展魅力女性讲修课 下一条:保山市举办2018年“5.1”国际劳动节、 “5.12”国际护士节活动暨 第三届护理品管圈竞赛活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号