欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>权益维护>>维权帮扶>>正文

隆阳区总工会临时救助大病困难会员

2013年12月02日 16:48  点击:[]

“感谢党和政府的关怀,向多方帮我争取救助金,为我们家雪中送炭。”河图镇金竹林村王钦敏的妻子含着泪说。

今年49岁的王钦敏于2012年12月20日在上班时突发急性脑梗,在市医院住院治疗近8个月未能康复。为了给王钦敏治病,家里已花光了所有积蓄,并负债累累。

2013年8月23日,在听闻王钦敏的事情后,区总工会领导为他送去了慰问品和5000元的救助金。区总工会党组书记、副主席杨志亮对其家属给予安慰,并鼓励王钦敏要他保持乐观的心态,要用坚强的信心和毅力与病魔抗争,只有坚持才能度过这一难关。

上一条:腾冲市总工会围绕“三新”开展农民工技能培训助力脱贫攻坚 下一条:腾冲县总工会积极开展困难帮扶活动

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bszgh@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号