欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>权益维护>>维权帮扶>>正文

腾冲市总工会积极做好我市省部级困难劳模“两金”发放工作

2017年12月27日 16:15 作者:曲锋 点击:[]

为努力营造关爱劳模、尊重劳模的良好氛围,按照上级工会的统一安排部署,腾冲市总工会认真筹备,及时安排,在元旦前夕为我市省部级困难劳模送去帮扶补助金,积极做好2017年省部级困难劳模“两金”发放工作。   

12月27日,腾冲市人大常委会副主任、市总工会主席尹红率领市总工会相关人员,到我市省部级困难劳模车顺云、许崇然家中进行看望慰问。尹红主席与困难劳模亲切交谈,询问和了解他们的生活和健康状况,并为他们送去省部级困难劳模生活困难补助金和特殊困难补助金。   

此次我市省部级困难劳模“两金”发放工作,腾冲市总工会严格按照省总工会核准的对象及帮扶标准进行发放。共慰问省部级困难劳模8人,发放省部级困难劳模生活困难补助金2.78万元、发放省部级困难劳模特殊困难补助金3.1万元,合计发放省部级困难劳模帮扶补助金5.88万元,全部通过银行卡划账发放。   

下一条:昌宁县总工会看望慰问患大病职工

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bsjianglei@vip.qq.com
电话:0875-2210665   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号