欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>权益维护>>维权帮扶>>正文

助力脱贫攻坚 工会爱心慰问

2019年08月06日 14:18 作者:蒋咏红  审核/发布:蒋磊 点击:[]

2019年7月30日上午,区委组织部副部长线世魁、区联席办主任李建春和区总工会党组书记杨义凯一行,到已故驻村扶贫工作队员苏绍静家中,看望慰问家属,并向他的妻子送上3万元慰问金。苏绍静是隆阳区水利电力勘测设计队2016年派驻芒宽乡大门坎村的扶贫工作队员,在担任工作队期间,因患肺癌于今年6月2日不幸去世。为此,区总工会积极上报市总工会,并争取到省总工会慰问金。

慰问组对苏绍静家属进行安抚慰问,将慰问政策作了说明,同时充分肯定了苏绍静同志在脱贫攻坚工作中作出的贡献,鼓励苏绍静家属走出悲痛阴霾。

今年3月7日,省总工会出台了《驻村扶贫工作队员意外伤害和重大疾病慰问办法》,这次慰问体现了党委政府对工作队员的关爱。苏绍静妻子表示感谢党委政府和工会的关心,她们一定会克服困难,化悲痛为力量过好自己的日子,让党和政府放心。

下一条:保山市总工会开展女职工维权宣传月暨职工志愿者活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号