欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>组织宣传>>基层建设>>正文

施甸县总工会在学习贯彻中国工会十六大精神中突出“三个结合”

2013年12月02日 16:12  点击:[]

中国工会十六次代表大会召开之后,施甸县总工会高度重视,立即行动,及时召开了动员会议,组织全县职工群众掀起了学习贯彻中国工会十六大精神高潮。

在学习贯彻中突出“三个结合”:一是把学习贯彻工会十六大精神和贯彻落实党的十八届三中全会精神结合起来,进一步增强做好工会工作的责任感紧迫感,努力把学习成果转化为谋划工会工作的新思路、新举措;二是把学习工会十六大精神和推动当前工作有机结合起来,在全县开展非公法人企业建会工作,应建198家,已建163家,全面完成组建率和入会率双90%的目标。深化帮扶救助工作,要求各乡镇,县直各大系统及企业对困难职工进行全面的调查核实,确定明年“两节”的救助人员。抓好典型培育工作,做好“一活动、一工程”五个示范典型,迎接市总工会年终考核;三是把学习贯彻活动与改变机关作风,提高服务能力结合起来,充分发扬团结奉献、开拓创新、务实高效、和谐卓越的精神,切实提高工会干部服务职工、服务大局的能力。

上一条:昌宁县总工会深入学习中国工会十六大会议精神 下一条:保山市总工会传达学习中国工会十六大精神

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号