欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>组织宣传>>基层建设>>正文

施甸县总工会积极采取措施应对洪涝

2016年08月08日 15:54 作者:李玉典  审核/发布:蒋磊 点击:[]

 

2016年8月7日上午,施甸县普降暴雨,导致施甸大河水位暴涨,县城多处出现内涝,多路段积水严重。由于受到下水道排水不畅的影响,施甸县总工会工人文化宫内的排水孔不但没有起到其应有的排水功能,反而是下水道的洪水从排水孔倒流入文化宫内,一时之间,文化宫内洪水暴涨,四处横流,最后洪水从文化宫大门向大街汹涌而出。   

8月7日下午,雨过天晴,洪水回落,文化宫内淤泥满地。8月8日上午,施甸县总工会组织全体干部职工清理场院内的淤泥,积极号召全体干部职工发扬不等不靠、自力更生的精神,经一上午的清理基本将综合楼到卫生间的道路上的淤泥清理干净,其余淤泥将继续清理。此次洪水内涝好在没有给文化宫造成任何经济损失。   

施甸县总工会结合文化宫的实际,与此次洪水内涝的情况,在做好文化宫场院的规划时,将其排水系统的规划内如其中,该规划以请施甸县规划局正在规划中,规划出炉通过后,将会尽快实施。   

  

下一条:龙陵县总工会喜获“全县先进基层党组织荣誉”

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号