欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>组织宣传>>宣传教育>>正文

昌宁县总工会开展廉政警示教育学习

2016年04月19日 09:25 穆尚军 杨文英 点击:[]

近期,昌宁县总工会全体干部职工到昌宁县警示教育基地开展廉政警示教育学习,通过参观学习、观看《回家》等廉政警示教育片,深刻感受和领悟典型案例中的人和事,警示教育干部职工。  

通过学习,大家深刻认识到,人一辈子都不能放松世界观、人生观、价值观的改造,作为一名国家公职人员更要筑牢思想防线,时刻想人民群众之所想,急人民群众这所急,把心思放在为人民群众办实事、办好事上,真正做到严于律己,廉洁自律,清清白白做人,堂堂正正做事,防微杜渐,警钟长鸣,牢记宗旨,做好本职,恪尽职守,牢固树立执政为民、廉政为民的思想观念,做到“贪欲之祸常思、非分之想常除、为政之德常修”。真正做一名忠诚、干净、担当的公职人员。   

上一条:昌宁县总工会专题传达学习县纪委十二届六次全会精神

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号