欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>组织宣传>>宣传教育>>正文

施甸县总工会开展“6.26”禁毒宣传教育活动

2016年06月24日 16:16 李婷 点击:[]

为加强人民群众对毒品预防和危害常识的宣传教育活动,施甸县总工会在县禁毒委的安排下在施甸、仁和街头组织开展了禁毒宣传教育活动。在6.26国际禁毒日期间,广泛组织动员社会各方面力量,深入开展毒品预防驾驭工作,迅速掀起全民禁毒热潮。  

宣传教育活动以“青春无毒 健康生活”为主题,全民动员,社会行动,掀起禁毒人民战争新高潮。采取流动宣传在人流较集中的车站、农贸市场等地通过播放宣传片、张贴宣传挂图、发放宣传品等形式开展宣传活动。切实提升宣传效果,发动全县人民群众积极参与到禁毒战争中来,形成全民禁毒的良好氛围。  

通过此次宣传活动发放了禁毒宣传手册500多册,禁毒资料1000多份,摆放展板8块。在禁毒防艾宣传月期间,普及了禁毒防艾知识,增强了群众的拒赌防毒的意识和能力,营造良好的禁毒氛围,取得了良好的社会效果。  

上一条:感恩时代 不忘初心 下一条:第一纪工委对施甸县总工会党风廉政工作进行督导

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号