欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>组织宣传>>宣传教育>>正文

施甸县总工会召开施甸县2016年工会工作会议

2016年08月23日 09:14 李玉典 点击:[]

 

2016年8月17日上午,县总工会召开2016年工会工作会议,13各乡镇总工会主席与副主席、县直各委办局、省市驻施单位及部分企事业的工会主席等参加会议。  

会上,县总工会党组书记、副主席杨恒伟对2016年上半年开展的工会工作作总结,并对下半年的工作进行安排部署。一是继续深化“一活动一工程”,团结动员广大职工为推动施甸实现跨越发展发挥主力军作用;二是着力构建“三位一体”服务职工工作体系,以劳动关系和谐促进社会和谐;三是稳步推进工会“互联网+”行动计划,形成网上网下深度融合、互联互动的工会工作格局;四是以敢于担当的精神推进工会改革创新,不断增强工会组织吸引力凝聚力战斗力。  

会上,县纪委第一纪工委书记程大朝对工会系统在党风廉政建设方面做了要求。一是要管好队伍,落实主体责任;二是要管好自己,严守党纪党规;三是要管好家人,树立良好家风;四是要正确处理保证职工的正常福利与执行中央八项规定的关系。  

上一条:昌宁县总工会联合举办卫生应急技能竞赛活动 下一条:家国长相依 薪火永相传

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号