欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>组织宣传>>宣传教育>>正文

施甸县成功举办2017年卫生应急岗位技能竞赛

2017年08月09日 09:50 作者:杨霞  审核/发布:蒋磊 点击:[]

7月26日,由县总工会、县卫生和计划生育局联合举办,县疾控中心承办的施甸县2017年卫生应急岗位技能竞赛圆满结束,竞赛特邀保山市疾控中心杨家芳主任医师、杨和仙副主任医师、张腾主治医师三位专家出席竞赛担任评委。  

此次岗位技能竞赛,来自县乡各医疗单位参加县直组和乡镇组的40名参赛选手,通过理论笔试、技能操作等项目的激烈角逐。最终,县疾控中心王建发获得县直组冠军,何元卫生院杨飞翔和仁和卫生院张益获得乡镇组冠军。并分别评选出县直组二等奖2名,三等奖3名;乡镇组二等奖3名,三等奖6名。  

闭幕式上,保山市疾控中心专家对本次竞赛桌面推演试题作了讲解点评,并对卫生应急知识做了培训。整个竞赛过程,参赛选手精神饱满、积极投入,评委认真负责、秉公评判,赛程安排紧凑、井然有序,全面展现了参赛队员熟练精湛的技术,充分体现了我县医疗卫生系统应急的工作水平。  

通过此次卫生应急岗位技能竞赛活动,激励广大卫生应急工作人员立足本职、钻研业务、以赛促学、以赛促练,切实提高理论水平和操作技能。展现施甸县卫生应急人员勤于学习、积极向上的精神风貌和良好社会形象,进一步夯实卫生应急工作人员的理论基础和实践技能,有效推动施甸县卫生应急工作的发展,更好地服务于全县社会稳定和经济发展。 

上一条:施甸县总工会深入学习贯彻党的十九大精神 下一条:施甸县总工会开展建筑工地农民工应急救护知识培训

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bszgh@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号