欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>互动交流>>调查研究>>正文

龙陵县总工会深入社区、农村看望慰问省部级困难劳模

2013年12月16日 16:39  点击:[]

12月14日,龙陵县总工会深入龙山社区和龙新乡亲切看望、慰问全县退休的7名保持省部级劳动模范荣誉称号的困难劳模,提前为他们送去节日的祝福和问候。

   目前,龙陵县保持省部级劳动模范荣誉称号的共有11人,其中农民劳模1人,女性2人,在职劳模2人,已退休的9人。此次慰问,共发放困难劳模补助金38000元。慰问活动从12月10日开始,于12月16日结束。期间,县总工会领导带领相关人员携着浓浓暖意走进劳模家中,亲切地询问其生产生活情况,感谢他们为龙陵经济社会发展作出的贡献,叮嘱他们保重身体,发挥余热,继续关注和支持龙陵今后的建设和发展。并祝福大家身体健康,阖家幸福。

上一条:昌宁县国家税局认真开展“云岭职工跨越发展先锋”及“云岭职工人才工程”活动 下一条:昌宁县:抓实“一活动、一工程”活动促进企业长足发展

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号