欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>互动交流>>调查研究>>正文

市人大副主任、市总工会主席调研施甸工会工作

2016年06月24日 16:54 董位昌 点击:[]

6月23日,市人大常委会副主任、市总工会主席陈自锋到我县调研工会工作。县人大常委会副主任杨玉荣、县政府副县长王征陪同。   

调研中,陈主席认真听取了我县工会工作情况汇报,并深入旧城万家欢企业视察,详细了解我县工会工作相关情况。   

通过听取汇报和实地调研,陈主席对施甸县委、县政府高度重视工会工作给予了充分肯定,对县总工会上半年开展“两学一做”教育及所做的工作表示满意,认为工会在开展工作中思想清晰、重点突出、措施有力、成效明显。   

他指出,工会工作一定要立足服务基层职工、服务企业发展。要继续做好工会组建、会员发展工作,争取超额完成任务;要积极组织开展好工资集体协商的专项活动;要紧密联系自身实际,深入开展服务职工活动,多为职工办实事、做好事、解难事,切实解决职工在生产生活中的实际困难;要进一步加强基层工会“六有”基层工会创建工作,推进工会规范化建设,增加投入、搭建平台,活跃和丰富职工的文化生活,把工会打造成为职工满意的组织机构,提高工会的凝聚力、号召力,促进工会工作再上新台阶。   

上一条:县政府联系领导调研工会工作 下一条:龙陵县总工会五项措施确保精准扶贫

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号