欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>互动交流>>调查研究>>正文

县政府联系领导调研工会工作

2016年06月29日 09:46 董位昌 点击:[]

6月21日,刚上任挂职施甸县人民政府副县长师麦姜到县总工会等群团部门就群团工作进行调研。   

在听取了县总工会有关工作情况汇报后,师副县长指出,今年以来,群团部门充分发挥自身优势,积极主动地开展了一系列特色鲜明、富有实效的工作,融入中心有作为,服务群众有实招,组织建设有新意,成绩值得充分肯定。   

师副县长强调,要认真学习贯彻中央、省、市委党的群团工作会议以及即县委党的群团工作会议精神,以更高的标准切实做好群团各项工作。一是要服从服务再强化,始终坚持党的领导,更加主动地做好融入中心大局和服务职工群众工作。二是要维权维稳再加强,立足自身实际,切实保障群众合法权益,全力维护社会和谐稳定。三是要基层基础再夯实,不断健全基层组织网络,进一步加强自身建设,切实提升群团组织的服务能力和水平;四是要有为有位再深化,善抓重点,敢破难点,争创亮点,齐心协力抢夺制高点,努力推动工作继续走在全县前列。   

他指出,近几年来,施甸工会特色亮点工作多,特别是2015年被省总评为“云南省工会工作先进县”之一,希望县总工会再接再厉,不断总结经验,为我县工会工作树立样版,为建设“大美施甸”做出新贡献。   

上一条:施甸县总工会领导深入太平镇龙洞村研究 下一条:市人大副主任、市总工会主席调研施甸工会工作

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号