欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>互动交流>>通知公告>>正文

关于保山市总工会2016年部门预算编制及“三公”经费预算情况公示

2017年05月03日 16:17 来源:市总财务部  审核/发布:蒋磊 点击:[]

保山市总工会是经费独立的人民团体,执行《工会会计制度》,经费来源主要是各单位按职工工资总额的2%向工会拨缴并按规定比例由本级留成的工会经费。市财政对市总工会的拨款主要有:一是市总工会离退休人员经费和在职人员养老保险、职业年金单位承担部分;二是市委、市政府每年安排的春节慰问活动经费;三是综合考核评价经费。      

一、部门基本情况      

(一)部门职能和机构情况。保山市总工会属群众团体组织,在市委和省总工会的领导下,在市政府和各有关部门的大力支持下,依据《工会法》开展各项工作,执行工会会计制度。内设三部一室,即生产法律保障部、组织宣教部、财务部和办公室。      

(二)人员和车辆情况。保山市总工会核定编制数14个,年末实有在职在编14人,其中:公务员12人,机关工人2人。有离退休人员10人。单位车辆核定编制数1辆,实有车辆1辆,费用由本单位承担,市财政不负担任何费用。      

二、2016年部门预算收支情况      

2016年保山市总工会预算总收入84.74万元,其中:公共预算财政拨款收入84.74万元。      

2016年保山市总工会预算总支出84.74万元,其中:公共预算财政拨款支出84.74万元。      

1、基本支出62.32万元,占总支出的73.55%,其中:人员经费61.96万元,日常公用经费0.36万元。      

2、项目支出22.42万元,占总支出的26.45%,其中:春节慰问活动经费6万元,综合考核评价经费16.42万元。      

三、保山市总工会财政拨款“三公”经费预算说明      

由于市财政对保山市总工会没有行政经费补助,因此,财政预算安排保山市总工会经费支出中无“三公”经费支出。    

  

保山市总工会      

2017年4月26日      

上一条:保山市总工会2018年部门预算编制说明

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:18487309819@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号